欢迎访问鄄城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署

来源:   发布时间: 2018年09月20日

9月17日下午,我院召开全院干警会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。党组书记、院长王雷作了讲话,提出五点要求:一是强化意识,提高政治站位;二是立足职责,依法严厉打击;三是强化联动,形成打击合力;四是纵深推进,严格线索排查;五是查压实责任,强化组织保障。

会上,党组成员、副院长韩广振还通报了李效革违法犯罪案件的进展情况,要求全体干警深刻汲取李效革严重违纪违法的教训,鉴往思来,正心修身,切实做到戒贪恋、慎用权、慎交友、知敬畏、知责任,自觉接受监督。

关闭
友情链接

版权所有:菏泽市鄄城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市鄄城县建设街55号 电话:0530-2421370 邮编:274600