欢迎访问鄄城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

鄄城县人大常委会对我院一起合同纠纷案做出较好庭审评

来源:   发布时间: 2018年09月05日

8月31日,县人大常委会组织部分市县乡人大代表,在我院第六审判庭旁听评议了一起房屋买卖合同纠纷案件。

9月3日,县人大常委会作出评议意见,一致认为,这是一场高水平、高质量的庭审,审判长驾驭能力强,法律条文掌握熟练,庭审节奏把握恰当,争议焦点现场归纳准确,庭审发问精辟到位,审判员、人民陪审员、法警表现良好。针对本案,代表们还建议:一是本案在我县现阶段具有一定的代表性、典型性和导向性,要注重案件的法律效果和社会效果。二是整理本案资料,作为典型案例进行社会宣传,营造良好的法治氛围,鼓励公众依法维护自身的合法权益。

关闭
友情链接

版权所有:菏泽市鄄城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市鄄城县建设街55号 电话:0530-2421370 邮编:274600