欢迎访问鄄城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院召开5月份审判执行工作质效分析会

来源:   发布时间: 2017年05月23日

  

  

  

  

  5月22日下午,我院召开5月份审判执行质效分析会。分析会上,审管办主任蒋月凤通报了各业务庭室收结案情况、科技法庭使用、裁判文书上网、案件审限、审判管理系统信息录入、发改案件、卷宗归档及各庭室撰写案例等方面的情况。

  王雷院长对本月科技法庭使用和简易程序适用较好的庭室提出了表扬,并就审判执行中涉及到的问题逐一进行安排部署,提出了明确要求,希望法官们进一步增加科技法庭的使用频率,加大简易程序的适用,缩短审判时间以促进案件审理效率的提升,进而带动案件审判公信力,提高案件服判息诉率。

  会议由党组书记、院长王雷主持,各分管审判执行工作的院领导、协管领导、业务庭负责人及监察室主任、审管办全体人员参加了会议。

  (据审管办提供材料整理)

关闭
友情链接

版权所有:菏泽市鄄城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市鄄城县建设街55号 电话:0530-2421370 邮编:274600