欢迎访问鄄城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我县行政单位负责人旁听我院一起行政诉讼纠纷案

来源:   发布时间: 2017年05月19日

  

  

  2017年5月18日上午9时,在第六审判庭,我院开庭审理了一起工伤认定纠纷案件,鄄城县人民政府法制办公室组织各科局负责人参加了旁听。

  本次旁听的案件系菏泽奥斯卡发制品有限公司不服鄄城县人力资源和社会保障局对李方军作出认定工伤决定一案。鄄城县人力资源和社会保障局负责人出庭应诉。庭审活动持续了两个半小时,在审判长张玉燕的引导下,法庭调查、法庭辩论的全过程井然有序,展示了良好的法律素养和庭审驾驭能力。

  此次庭审观摩活动,有利于推动行政案件庭审更加规范、严谨,促进行政审判人员提高庭审能力,同时,通过“以案说法”对行政机关依法行政也起到了促进作用。

关闭
友情链接

版权所有:菏泽市鄄城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市鄄城县建设街55号 电话:0530-2421370 邮编:274600