欢迎访问鄄城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院院长王雷担任审判员开庭审理案件

来源:   发布时间: 2017年04月25日

  

  

  

  4月25日14点30分,在我院第六审判庭,随着一声清脆的法槌声,由我院院长王雷独任审判的一起离婚纠纷案件正式公开开庭审理。

  庭审中,王雷院长以娴熟的审判技巧驾驭着整个庭审活动,举证、质证、认证环环相扣,庭审程序层次分明,条理清楚,整个庭审活动张驰有度、规范高效。经过两个小时的庭审,法庭当庭进行了宣判。

  随着法官员额制改革的推进,像王雷院长这样娴熟的业务能手“回归”到审判一线将成为常态化。大量的优质审判资源再次集结到审判一线,实现了法官总数做“减法”,案件质效做“加法”的良好氛围,并在一定程度上缓解了案多人少的审判压力,给一线法官起到了良好的模范带头作用。

关闭
友情链接

版权所有:菏泽市鄄城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市鄄城县建设街55号 电话:0530-2421370 邮编:274600