欢迎访问鄄城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 决胜基本解决执行难

县常委会听取我院基本解决执行难工作情况汇报

来源:   发布时间: 2018年07月13日

  

  

  

  7月13日,市委副书记、县委书记张伦主持召开县委常委会议,听取了我院《关于“基本解决执行难”工作情况报告》,对我院“基本解决执行难”工作所取得的阶段性成效给予认可,并议定了进一步推进“基本解决执行难”工作的措施。

  张伦书记要求,一是全县各级各部门一定要高度重视法院执行工作,提高思想认识,维护法律权威;二是要积极支持法院执行工作,根据市委要求,县法院要针对一些重点案件拉出底子,交由各常委、副县长分包帮助解决;三是各政法部门要加强配合、强力推进,确保基本解决执行难工作达到上级法院考核要求,顺利通过评估验收。

关闭
友情链接

版权所有:菏泽市鄄城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市鄄城县建设街55号 电话:0530-2421370 邮编:274600